23 февраля 2011 г.

Юсеф Абусиси: Я обращаюсь к правительству Украины с просьбой помочь в деле о похищении Дирара

Из-за событий в Секторе Газа я не видел своего родного брата почти 16 лет.

И когда узнал о том, что Дирар будет прибывать в Украине, я при первой возможности постарался прилететь, чтобы повидаться. Мне как гражданину Голландии это не составляет никакого труда.

Мы договорились, что он меня встретит в бориспольском аэропорту. Но в Борисполе меня никто не ждал, телефон Дирара был отключен. Благодаря помощи людей я связался с арабской диаспорой в Украине, которая приняла активное участие в поиске моего брата. Как оказалось, Дирара похитили.

Об этом рассказывал проводник поезда, на котором мой брат ехал в Киев на встречу со мной. Странным остается факт, что свои слова он опроверг, когда с ним связались во второй раз.

Так же не понятна роль транспортной милиции, которая призвана контролировать порядок в общественном транспорте. Где они находились в тот момент. Ведь в каждом поезде должен находится наряд милиции, более того всегда поддерживается связь с отделениями милиции на вокзалах. Это вопрос к правоохранительным органам.

Я останусь в Украине пока не найду своего брата. Я надеюсь, что его жизни ничего не угрожает.

Я обращаюсь к правительству Украины с просьбой помочь в деле о похищении Дирара. Украина — это демократическая страна с европейскими ценностями, поэтому я надеюсь, власти приложат максимум усилий, чтобы оперативно расследовать это дело и как можно быстрее найти моего брата.

1 комментарий:

  1. Дай Боже чтобы те, кто замешан в этом похищении были жестоко наказаны и все их семьи. Мы часто слышим о страшных мусульманах. Но получается наоборот с мусульманами делают что хотят, захватывают их земли уничтожают инфраструктуру и похищают кого хотят и где хотят.

    ОтветитьУдалить