16 марта 2011 г.

Репортаж телеканала Аль-Кудс


                                                                                                                               Семья Дирара, который пропал 18 февраля в столице Украины - Киеве, обратилась с просьбой к организациям по защите прав человека и иорданскому правительству, чтобы они провели расследование по делу их сына, который скорей всего был похищен израильским спецподразделением «Моссад» в Киеве и перевезен в тюрьму Ашкелон. 

Несколько недель назад доктор Дирар Абу-Сиси , директор единственной электростанции в Газе, находился в своей семье, которая живет в иорданской столице Амман, которую он смог навестить впервые за 15 лет. После чего он уехал со своей украинской женой и шестью детьми в Украину, чтобы завершить оформление гражданства. В результате чего он бесследно исчез 18 февраля при таинственных обстоятельствах на одной из станций железнодорожного вокзале Киева.
Впоследствии все указывает на то, что похищение палестинского эксперта было запланировано подразделением №Моссад». 

Отец:
«Это великое горе, великое горе, которое настигло нас! Потому что на самом деле, перед тем как он уехал, мы были очень счастливы вместе и даже не ожидали, что ему предопределено судьбой быть похищенным «Моссадом» в Украине. Этот человек является гражданским лицом и не имеет никаких связей с военными действиями, террористическими организациями и не с чем больше, на что охотиться Израиль!»

Мать:
«Пусть Аллах убережет всех от такого горя! Что может испытывать мать, которая потеряла своего ребенка? Он приехал ко мне всего лишь на неделю впервые за 15 лет, а потом уехал, чтобы оформить гражданство и затем был похищен. Что мать может испытывать и как она это может выдержать? Я чувствую себя потерянной.»

ООН и различные организации по защите прав человека утверждают, что Дирар находиться в тюрьме Ашкелона на оккупированных землях Палестины. Но как его перевезли с Украины в тот регион, для семьи Дирара четко указывает на международное сотрудничество украинской власти с Израилем. Из дома своих родителей в Аммане доктор Дирар отправился в Украину. Тогда ему показалось, что это всего лишь обычная поездка, но за ширмой был скрыт план, разработанный «Моссадом», который был направлен на похищение Дирара. И «Моссад» в который раз проявил лицо пирата, который нарушает государственный суверенитет то ли на арабской, то ли на западной земле. Ассоциация инженеров Иордании обратилась к министерству иностранных дел в Иордании по вопросу похищения Дирара, поскольку он является членом этой ассоциации и гражданином Иордании с иорданским паспортом.
Председатель Комитета свободы иорданской Ассоциации инженеров:
«Ассоциация активно посылала письма в Красный Крест, министерство иностранных дел Иордании и представителям украинской власти. И мы считаем, что украинская власть должна нести ответственность за каждого человека, легально пребывающего на Украине. А что касается «Моссада», то они в очередной раз показали свое истинное лицо и лицо своей сионистской власти. Это не вызывает никакого удивления со стороны государства, которое привыкло ликвидировать невинных людей и убивать мыслителей и ученных нашего народа.»
Доктор Дирар Абу-Сиси смог переделать турбины электростанции, чтобы они могли функционировать с помощью египетского горючего взамен на израильское. 
Родственники Дирара утверждают, что это может быть самой главной причиной, из-за которой он был похищен.
Это доказывает обычный сценарий, когда Израиль похищает, притесняет и убивает не только военных, которые ведут борьбу против Израиля, а и считают для себя целью ликвидировать умы Палестины. 
Телеканал Аль-Кудс (Иерусалим), город Амман



3 комментария:

  1. Странное совпадение – как раз вчера Израиль задержал корабль и конвой, с везущие оружие в Газу. Не у Дирара ли Абусиси узнали сведения о них?

    ОтветитьУдалить
  2. маруся-марглот,ты и здесь напакостила,сколько платят за ложь?..Вероника,все,кто тебя знает,с тобой,Дираром и Вашими детьми,держитесь,дорогие!

    ОтветитьУдалить