25 февраля 2011 г.

pravda.com.ua/ В Украине исчез директор единственной электростанции в Секторе Газа

Дети Дирара Абусиси вышли на демонстрацию перед зданием миссии Красного полумесяца в Газе 21 февраля 2011
pravda.com.ua
В Украине исчез директор единственной в Секторе Газа электростанции палестинец Дирар Абусиси.

Его жена украинка Вероника считает, что он был похищен.

Вместе с тем, по ее словам, никто не вымогал у семьи денег. Она также не исключила что, к этому могут быть причастны израильские спецслужбы.

По ее словам, 18 февраля он ехал в поезде Харьков-Киев, но до места назначения не доехал.

По словам начальника поезда и проводника вагону, в котором ехал палестинец, около часа ночи в вагон вошли двое неизвестных в гражданском и вывели Абусиси из поезда. Вместе с тем позднее проводник отказался от своих свидетельств и сообщил, что ничего не видел.

Отдел милиции управления МВД на южной железной дороге в Харькове несколько раз отвечало отказом семье принять заявление об исчезновении Абусиси.

Но со временем за заявление взяли представители СБУ и Генпрокуратуры. Также за помощью обратились к администрации президента и омбудсмену Нине Карпачевой.

Семья Абусиси живет в Секторе Газа. В Украину они приехали на несколько недель, чтобы проведать мать Вероники.

Украинская правда по материалам Al Jazeera и Ma’an news

Другие русскоязычные сайты опубликовавшие эту же новость:
epravda.com.ua/В Україні зник директор єдиної електростанції в Секторі Газа
odessa.info/ В украинском поезде исчез чиновник из Палестины
 
Обсуждения на блогах:

barbos91.livejournal.com/ Палестинцам на заметку.
 


7 комментариев:

  1. Люди ,одумайтесь ,у него шестеро детей,кто владеет информацией о местонахождении Дирара просьба позвонить по т.0599355199.

    ОтветитьУдалить
  2. Люди,одумайтесь,у него шестеро детей,кто владеет информацией о местонахождении Дирара просьба позвонить по т.0509355199,спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. помогите жене и детям

    ОтветитьУдалить
  4. по непонятной причине не можем отправить со своего эмэйла,,,принимает только анонимный,мы знаем семью родителей Вероники,мы сейчас всем сердцем и душой с ними,люди,п-о-м-о-г-и-т-е!!!Дирар - прекрасный человек,он не мог ничего сделать противозаконного,вы только представьте на минуту беду всей семьи,всех нас,кто их знает и наше бессилье помочь конкретно,,,а его родители,его родные,,,исчезновение произошло в ночь с 18 02 на 19 02,поезд 63 харьков - киев вагон 6,полтавчане,это случилось на вашей станции,пожалейте детей,шестеро!посмотрите на них!не останьтесь безучастными,семья Терещенко

    ОтветитьУдалить
  5. Люди,неужели у вас нет сердца,пожалейте хотябы детей,которые любят своего отца и хотят видеть его живым и здоровым.Пожалуйста одумайтесь.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный8 марта 2011 г., 7:39

    Эля - имя Женщины!,но вы,увы, чудовище,,,главное не услышали - 6 !1! детей ждут папу! плачет женщина,его жена,страдают родители,родные,друзья,на пару минут представьте себя на месте Вероники,,может хоть что-то да поймете,,, Борис Кальманович,Великие Луки,Россия Вероника,держись! знай,что все добрые люди сопереживают тебе

    ОтветитьУдалить