6 марта 2011 г.

pravda.com.ua/ Януковича просят помочь найти иностранца, пропавшего в Украине

Палестинская диаспора обратилась к президенту Виктору Януковичу с просьбой ускорить поиски палестинца, похищенного в электропоезде Киев-Харьков.

"Мы обращаемся к Вам с просьбой ускорить поиск Дирара Абусиси, гражданина Палестины, технического директора электростанции в Секторе Газа, отца шестерых детей, который был похищен в ночь на 19 февраля 2011 года в поезде №63 Харьков-Киев", - говорится в обращении.
"Прошло уже 10 дней, как были поданы заявления об исчезновении Дирара Абусиси, но до сих пор ничего неизвестно о его местонахождении", - говорится в письме.

Представители диаспоры удивлены тем, "как иностранный гражданин мог бесследно исчезнуть из поезда, который сопровождается проводниками и охраняется милицией".

"Более того, это произошло в цивилизованном государстве, которое декларирует свое стремление к европейским ценностям и стандартам", - подчеркивается в документе.

"Жена похищенного, гражданка Украины Вероника Абусиси, его брат, подданный Нидерландов  Юсеф Абусиси, арабские диаспоры в Украине просят Вас, как гаранта безопасности и соблюдения прав человека в Украине, не остаться равнодушным к этой беде и задействовать все возможности для того, чтобы найти Дирара Абусиси", - отмечается в обращении к президенту.

Ранее сообщалось, что Дирар Абусиси был похищен в поезде Харьков-Киев. Он является техническим директором единственной в Секторе Газа электростанции.

Его жена, украинка по происхождению высказала мнение, что к исчезновению ее мужа причастны спецслужбы Израиля.

Другие источники:
imk.ua/ В.Януковича попросили ускорить поиски палестинца, похищенного в электропоезде Киев-Харьков
palestine-info.ru/ Палестинцы просят Януковича ускорить поиски их товарища, похищенного в поезде Киев-Харьков
lenta.ru/ Януковича попросили найти пропавшего палестинца
kharkov.comments.ua/ Диаспора просит Януковича помочь найти палестинца похищенного в поезде «Киев-Харьков»
objectiv.tv/ В поезде «Харьков-Киев» исчез палестинец. Януковича просят помочь в поисках






Комментариев нет:

Отправить комментарий