30 марта 2011 г.

Адвокат Абусиси считает, что похищение не обошлось без СБУ

Адвокат Дирара Абу-Сиси считает, что операция по похищению палестинского инженера не могла быть проведена израильскими спецслужбами без участия СБУ

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВі.

По мнению господина Линоя, операция по похищению Дирара Абу-Сиси, не могла быть проведена израильскими спецслужбами без участия СБУ. «Для здравомыслящего человека очень трудно поверить, что такое могло произойти без участия соответствующих силовых правоохранительных структур Украины. Ну, это простите, но это звучит как детский лепет» — считает адвокат.

Он считает, что его подзащитный не признает своей принадлежности ни к одной из террористических группировок. «Наш подзащитный отрицает любые связи с инфраструктурой террора и с любой террористической деятельностью… Он чувствует себя плохо, находится в психологически подавленом состоянии. Он потерял за последний месяц пребывания под. арестом почти пятнадцать килограммов веса» — сказал он.

Напомним, 42-летний гражданин Палестины Абусиси Дирар Мусы исчез в Украине при неизвестных обстоятельствах в феврале 2011 года. В МВД от различных государственных и общественных организаций поступали обращения о помощи в установлении местонахождения. По словам его жены известно, что пропавший сейчас может находиться за границей. Сегодня стало известно, что Израиль официально признал , что палестинец, технический директор единственной в секторе Газа электростанции Дирар Абусисы находится в тюрьме. Распространить соответствующую информацию СМИ разрешил мировой суд Израиля в Петах-Тикве.



Коментарии

Комментариев нет:

Отправить комментарий