2 марта 2011 г.

Газа: глава МВД призвал украинского коллегу взять под контроль дело об исчезновении палестинца

01/03/2011

Газа – ПИЦ


Министр внутренних дел в правительстве национального единства И.Ханийи  Фатхи Хамада призвал своего коллегу на Украине А.Магелова  принять срочные меры по раскрытию подозрительного исчезновения Дирара Абу Сиси.

Накануне последний  написал письмо, в котором сообщил, что взял билет на поезд  Харьков - Киев, чтобы встретить своего брата Юсефа в аэропорту Борисполь, которого   не видел  15 лет.

На следующее утро, 19 февраля, друг, который приехал на киевский вокзал, был удивлен, не встретив Абу Сиси. Юсеф также не дождался брата в аэропорту.

Через несколько часов, не получив никаких сведений, друг обратился в полицию.  Супруга Абу Сиси, Вероника Серж, которая была в Киеве, также сообщила властям об исчезновении мужа. Проводники сообщили, что через два часа после выезда из Харькова в вагон вошли двое в штатском и на ближайшей станции  высадились вместе с Абу Сиси. Есть все основания подозревать, что это дело рук сионистской "Моссад", незаконно орудующей в Украине.

Абу Сиси родился в Иордании в 1969 году, получил степень магистра в области электротехники в 1994 году, и степень доктора философии в Киевском государственном  университете     в 1999 году.

Источник Палестинский информационный  центр

news2000.com.ua/ «Моссад» обвиняют в похищении палестинского инженера в Украине 

moi.gov.ps/ Palestinian Ministry of Interior addresses urgent appeal for Ukrainian Interior Ministry and demands to disclose the reasons for disappearance of Abu Sisi 

Комментариев нет:

Отправить комментарий